Мысли о себе и Мире на-лету!

Беру мелодию свою,
Что слышал где-то у других.
И воплощаюсь как могу,
Пишу я в ритме ее стих.

Решаю текста забытье,
И вспоминаю как же мог
Звучать мелодии мотив
Скрывавшийся от нужных слов.

Я все слова беру с эфира
Где все витают так легко.
Не пью с утра стакан кефира,
Лишь водной фракции глоток!

Кому лететь воздушным полем?
Кому чуть выше в темноту?
Я во Вселенной без пароля
Со всеми вместе когнету!

Я все слои объединяю,
Таких есть много в «инмирах».
Я совершаю Бога волю.
И уношу из сердца страх!

Со мной мелодии пустые
Приобретают смысл слов.
И все театры мировые
Откроют стих мой для основ!

Основы сами без науки
Не смогут далее вещать.
Наука жизни, - Слова луки
Что стрелы могут выпускать.

Пишу на музыку все словом.
И открываю чудеса.
Я заложил души основу
Чтоб изменились небеса.

Все воплощения созданий,
Что нам не видимы увы
Услышат звук моих посланий,
Поймут, - Вселенной мы важны.

Людские козни очищаю,
И своим словом говорю:
Мечты я ваши воплощаю,
И так сердечно всех люблю!

Я сильный в вечном снисхождении
К людским и страждущим годам.
Ко мне идите за решением,
Я покажу, а не воздам!

Героя честного Вселенной
Я угощу и накормлю.
Погрязшего в грехах и бренных
Я свет вибраций окрылю.

Мелодией и словом милым,
Возвышенного дела шаг,
Сильнее станет бывший хилый,
Преодолеет глупый страх!

Моим веселием душевным.
Все видят солнца высоту.
Я без религий откровенных
Увидел Счатья красоту!

Свободный гражданин, - Все люди.
Они желают моих слов.
Молчать не стоит таким светлым,
Кто видит радости основ!

Покуда ведомы сложения
И переходы измерений
Мы все вещаем Бога мнение.
Мы не впадаем в глупость прений.

Все братья с сестрами, все люди.
Смогли на век свой повлиять.
Так надо выше от иллюзий
Свой Свет наземный воплощать!

Всем бросить разрушения судеб.
Всем бросить Ваше забытье!
И не садиться там где рубишь
Свой сук и ведаешь нытье.

Оставить алчных вместе с златом.
И отделить от светлых глаз.
Им не познать наш мирный атом,
Что смог материю вмещать.

Такие тонкие миров процессы
Поэты видят больше всех.
И помнят века интересы.
И с каждым словом их успех!

 


Рецензии