Моей сестричке Галочке в день рождения

Моя родная, милая сестричка!
Тебе сегодня не семнадцать лет,
Вот перевёрнута ещё  страничка,
А в сердце и душе твоей – рассвет!

Твоя улыбка, юмор  искромётный
И мудрость жизни, и любовь к семье
Сложились в тот подарок благородный,
Что предки наши отдали тебе.

И то, что мы сейчас с тобою вместе,
То – не случайность, а Судьбы рука,
И жить теперь нам  стало интересней,
И победим любого мы врага.

Хочу сестра, чтоб ты была счастливой,
Уже хлебнули горя мы сполна.
Твоя дорога будет пусть красивой,
Полна  надежды, солнца и тепла!


Рецензии