Помнишь?

Помнишь,
На Невском,
Я потерялась!
Ты, не поверишь:

Я испугалась!
Телефон – на нуле,
Когда ты ушёл!
А, если бы, ты

Меня не нашёл?
Увидел меня
И рассердился!
А, я удивилась?

И, вдруг, поняла:
Со мной ты
Играешь,
Словом, маня.

А, я, замираю!
Слово ловлю!
Поэзию с Прозой
Я очень люблю…


Рецензии