и только дождь в моем селе из ван юй чэн

И только дождь в моем селе.
И голубые дали....
И тень звенит на журавле.
И журавли взлетали.

Какой то свет.Какой то миг.
Дорога и просторы.
И реки возле повилик.
И голубые горы.

И голубая тишина.
И даль уже другая.
Сирень шептала у окна.
Чего то вспоминая.

А я опять бегу туда.
Потом бродил две ночи.
И серебристая звезда,
Шептала в чьи то очи.

И было весело опять.
И реки снова плыли.
Я буду этот дождь искать.
Я буду с ним в могиле...


Рецензии