Ты верила в любовь с экранов

Откуда и куда бежала,
Ища заботу и плечо?
Я навсегда запомню это:
Как глаз безжалостное жало
В меня вонзилось горячо,
И средь зимы случилось лето.

Сквозь холод прожитых туманов,
Блеснул взаимности костёр,
И шрамы таяли  на коже.
Ты верила в любовь с экранов
И, может, веришь до сих пор.
Мы были чем-то да похожи.

Полжизни кто-то нам роняет
От сердца черствые куски -
Мы с голоду кускам тем рады.
Но наша кровь не остывает!
Среди бездушья и тоски,
Мы допоем любви баллады!

Посвящается Т.А.


Рецензии