Как беззащитна белая страница

       Ларисе Миллер

Как беззащитна белая страница
Пред тем, что в мире горестном творится!

Как беззащитна, как она чиста,
Кому-то рана, а кому - беда...

Как беззащитна и светла, в тревоге
За слово, что забыло о дороге...

Но беззащитность - с Богом заодно,
Поскольку Слово - произнесено...

19 сентября 2020г.


Рецензии