174. Душевный полёт

               
Сердце звенит и поёт.
Ищет душевный полёт.
Радостно сердце в груди.
Если Господь впереди.

Нужно найти верный путь,
Чтобы с него не свернуть,
Чтобы довёл до Христа,
Чтобы ушла пустота.

Только с Тобой верный друг.
Жизнь всю осветит радуги круг.
Красками ярко свети,
И освещай все пути.

Дан нам один только шанс.
Кто не поверит тот душу неспас.
И не поможет ньюанс,
Чтоб обойти этот Божий указ.

Лучше склониться к кресту.
Жизнь предоставить Христу.
Сердце тогда запоёт,
И обретёт свой душевный полёт!!!
                Аминь.


Рецензии