Сентябрь

Сентябрь мой друг осенний
В окошко постучал.
То время изменений,
Дождя шум прозвучал.

Вот осень золотая,
Её теперь пора.
А лето ветров стая
Прогнала со двора.

Имея силу с властью-
Хозяйка озорна-
Подвергнет нас ненастью,
Себе она верна.

Но мы не унываем,
И Бабье лето ждём.
И под зонтом гуляем
По вечерам вдвоём.


                14.09.20


Рецензии