Не жизнь, а электричество

Я с "напряжением скакающим" встаю,
С "сопротивлением", не выспавшись, шагаю.
Весь день сплошными искрами "искрю"
И сам себя под вечер "вырубаю"...

Не жизнь, а просто пара проводов,
Наполненных одним потенциалом.
Слой изоляции надёжнее оков,
Придуманных заумным маргиналом.


Рецензии