Злоба точит клеветой ножи

Злоба точит клеветой ножи,
Готовится к Варфоломеевой ночи.
Мир захлебнулся во лжи,
Сам не знает чего хочет.   
               
Снова во всём обвинят христиан,
Есть повод, будет причина.
Джихадистами старт дан,
Массмедио выпускает джина.

Кто ты в этой жизни, гость,
Мамона предлагает веселиться.
У планеты смещается ось,
Может нужно остановиться?

В Святом Писании свет любви,
Бездушию на дух не нужен.
Людей волнуют чужие грехи,
Не понимают, кому они служат.

Христос на кресте победил мир,
И вывел души из мрака ада.
Потрудимся не жалея сил,               
Любовь наше лекарство.

Сегодня торжествующее зло,
Лишь означает его погибель.
Всех тех, кто тянет мир на дно,
Кому стал сатана учитель.

У мудрости здоровый оптимизм,
А не охранные печати зверя.
Дар Божией благодати жизнь,
Желание понять и время.
                *****


Рецензии