vitiligo

                облита молоком живая книга
                слой белых клякс на бархатной душе
                на рваном сердце пятна витилиго
                бог выдумал изящное клише.
                рассыпал пятна белые по коже
                абстрактные небесные цветы
                созвездие любви, что так тревожит
                чтоб ночью было видно, где же ты

                дорогу молоком в долину счастья
                нарушив все границы проложил
                рисована любовь игривой страстью
                добавил в краски жизнь и свежих сил.
                лег  чистый снег на коже. витилиго
                невинных пятен солнцу не обжечь
                божественна всевышнего интрига
                как воск на теле нежно-белых свеч.

                творение озонового слоя
                из белых облаков небес фата
                дизайнер мастер тонкого покроя
                на теле раскрывается мечта.
                притронусь я, рукой к волшебной коже
                все пятна сосчитаю языком,
                я поделю на части, их умножу,
                укутаю морфийным, сладким сном.


Рецензии
...
Искренне
Надеюсь увидеть вас у себя )

Иванников Данил   12.06.2023 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.