Я нашу остановлю планету!

Я нашу остановлю планету,
  И звёзды выключу в час тот ночной.
    Я отменю закаты, рассветы,
      Лишь бы навечно быть только с тобой!

И вдруг вместо весны будет осень,
  И поменяется лето с зимой.
    Ива в марте листву свою сбросит,
      Лишь бы навечно была ты со мной!

Я нашу остановлю планету,
  Солнце выключу однажды весной.
    Поменяю авто на карету,
      Лишь бы навечно быть только с тобой!

И вдруг вместо весны будет осень,
  И наступит в январе жара, зной.
    Отвечу, если кто-то вдруг спросит
      - Лишь бы навечно была ты со мной!

Я нашу остановлю планету,
  И галактики исчезнут долой.
    Чтоб доказать, что на белом свете
      Я вечно хочу быть только с тобой!

        © Юрий Тарасов.
 




   


Рецензии