Цавт танем

Мы другими уже не станем,
Ничего не вернуть назад.
Цавт танем, Нелли, цавт танем
И пусть дождь не печалит Ваш взгляд.

Всё пройдёт : и осень, и простуда.
В жизни больше весёлых тем.
Улыбайся, надеясь на чудо,
Цавт танем, цавт танем.

Что там завтра? Не угадаем.
Да и стоит ли зря гадать?
Цавт танем, Нелли, цавт танем.
Это всё, что хочу Вам сказать.

На смену ошибке спешит успех,
Вам больше улыбка идёт и смех!
А грусти - печали забудьте на совсем.
Цавт танем, Нелли, цавт танем.

19.09.2020.


Рецензии
Красивое стихотворение! Благодаря этому стиху узнала значение "цавт танем"

Катя Лар   30.10.2020 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли.
Заходите, буду рад!
От всей души В. В.

Владимир Землянов   30.10.2020 17:50   Заявить о нарушении