Пляж. Вечность

Смуглые старые люди
Спят на песчаном пляже
Под шорохи волн прибоя .
На том берегу, ты видишь
Кручи бурые глины
На кромке лежат песочной
Под шорохи ветра с юга,
Несущего соль и волны?
И все так пребудет вечно.
И все уйдёт безвозвратно.
Бери! Это все, что будет.
Храни - это все взаправду. 


Рецензии