Осенний этюд

Багряный закат
Укрывается на ночь
В прохладе осенней
Слетевшей листвой,
Придет звездопад
Повергающий навзничь
Печаль откровений
Новой мечтой,
И видимый путь
В траектории света
Сойдет на судьбу,
Кто призвал...
И лишь не забудь
В воплощении этом
Поверить тому,
Что не знал...


Рецензии