Трафик для ПК

Тот, прошлый трафик для ПК, был лучше:
Дешевле (плюс) и без ограничений.
А нынешний, как та подделка Суши,
Похож, и только, но без приключений. 
Цена, однако, - «радуемся» молча.
Набил бы морду жадности без меры.
Одни моржи там свои морды корчат,
И черепа на флагах – «флибустьеры»…

Но рынок. Мы смирились. Ненадолго.
Непротивленье вызвало икоту,
А с ней картинку: эти – в банке, шпроты,
И в Ад с ухабами, но всё ж, дорога.
Мы сдвинем компы, выпьем на прощанье.
Там, в тостах, пожеланья наши резки,
На всякий случай будут обещанья
И просьба – подписать всем завещанья -
Жить в трафике, в котором стало тесно. 


Рецензии