Ты себя береги, для любви...

***

Ты себя береги, для любви!
Не пускай в свою душу измену.
Чистоту ты свою предпочти,
Моему безобразью, и тлену.

Ты себя огради и от слов,
Рвут которые жизнь мою в клочья.
От занудства избавь, от козлов,
От холодной испарины ночью.

Небеса берегут пусть от бед,
Наша жизнь, ведь так скоротечна.
У судьбы, прямых дорог нет.
И напасти, поверь мне, не вечны.

Как стремительно годы летят!
Ты прими мой напор и ошибки.
Твои чувства, пускай всё простят,
Мои доводы, итак весьма зыбки.

Ты себя сбереги для судьбы!
И не дай мне, в ней потеряться.
Мы итак, обстоятельств рабы,
Ждём, что судьбы детей состоятся!

21.05.2020г.


Рецензии