Как нас манил любви фарватер!

                Тамаре А.

Вновь вспомнил я родной Золатырь
И длиннокосую тебя....
Как нас манил любви фарватер,
Судьбу за холку теребя!

Нам шелестел заветный тополь,
Когда шептались на крыльце
О славном будущем в Европе,
О белом свадебном венце.

Как мы в колдунчики играли!
Как пели песни под баян!
И как сердечки трепетали,
Когда я руку клал на стан!

Мальчишка с девушкой. Наивны
Мы были в те святые дни,
Хоть и горели креативно
Глаза задорные твои...

Лет шестьдесят  с тех пор минуло,
Но не погас огонь в душе,
И пусть наш парус ветром сдуло,
Осталось юности клише.

И ныне, в светлый день рожденья,
 Я шлю Тамаре свой привет,
И ей желаю наслажденья,
И сверхсчастливых долгих лет!

Душа твоя чтоб не коснела,
Чтоб жажда мучила -любить,
Чтоб с ней дуэтом пело тело
И единило дружбы нить!


Рецензии
Какое прекрасное поздравление женщине, с которой связывают такие красивые воспоминания. пусть будет у неё всё хорошо. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   23.10.2020 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!!!

Игорь Изюбрин   27.10.2020 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.