Стань моим Светом

Я подарю тебе нежность,
Свежесть и лёгкость касаний,
Светлую высь бесконечности,
Чувства внутри замирают…

И замыкаясь друг в друге,
Будем чертить мы узоры,
Нет, мы не в замкнутом круге,
Дуги мы чертим спирали.

Взгляды ловя в глубине,
Не отпускаем мы взоры,
Все, что внутри есть во мне,
Я отдаю невесомо.

Я подарю тебе слово.
Верность, свободу, дыхание. Рай.
Только просить буду снова:
Стань моим Светом и не отпускай…

10.09.2020


Рецензии