Возвращение

Переход через пропасть –
Искупит судьбу,
Жизнь натянутым нервом
Звучит, как баллада,
Оживающий духом
Услышит мольбу
Слов забытой любви
Из Райского сада.

Беспредел пустых дней
Отпадет в темноте,
Растворяющей холод
Остывшего ветра,
Снова явится образ,
Как весна в чистоте,
Непорочного смысла
Из античного метра.


Рецензии