Самый главный ёж

Ёж убегал, находила другого,
Кормила печеньем и молоком,
Совсем недавно нашла такого,
Что стал самым главным в жизни ежом.

С боками впалыми, весь колючий
Шипит, сворачивается клубком,
Как будто обычный, но самый лучший,
Что самым главным в жизни ежом.


Рецензии