зачем терялся свет и свет из ван юй чэн

Зачем терялся свет и свет.
Дорога убегала.
Гора глядела с тех планет.
И самой вечной стала.

Опять грустили у окна.
И весело смеемся.
И голубая тишина.
Где мы потом проснемся.

Где мы потом.Где мы весь день.
Где осень голубая.
Где серебристая сирень,
Без края и без края.

А я люблю тебя,люблю.
А я влюблялся смело.
Моя сирень....тебя храню.
Она,как королева.

Моя сирень....там небеса.
Твои,мои....над нами.
Она все плачет мне...в глаза.
Все шепчет....журавлями.


Рецензии