Друг вам я..

11.43
19.09.
2020
суббота

Воскрес наш
Бог
Иисус
Христос.

Я врач
Поэт
Учитель мой
Наш слог.

Кто
Воскресил
И
Как.

Методику
В
Народ
Мой слог.

Когда Иисус
Родился
Пришли  волхвы
С дарами.

Они
И научили
Иисуса
Врачеванью.

Был друг
Иисуса Лазарь,
Но умер без
Лечения.

И 
Друг об
Этом знал,
Но опоздал..

Приёмы
Воскрешения
На друге
Проверял.

Ты не суди
Читатель
Он сам ведь
Шёл на крест.

И
Сам
Себя он
Воскресил.

Иисус 
Молился
На
Могиле.

Слеза
Упала
Лазарь
Встал.

И тридцать
Лет
Ещё
Прожил.

Молился
Он
И 
Плачу я.

Живите
Вечно
Друг 
Вам я..


Рецензии