Так сладок вечер

Так сладок вечер! И вино в бокале
Такое терпкое и так волнует кровь!
О чувствах Ваших страстно Вы шептали,
А я лишь гордую приподнимала бровь.

Так нежно льётся воск свечей горячих!
И тени пламени дрожат в плену у стен.
Чувств Ваших мне  уже ничем иначе
Не остудить, как дать сгореть совсем.

Я выпью всё, я Вас познать сумею,
Сейчас желанны Вы, как терпкое вино.
Но, знайте, я ещё Другим болею,
И тень меня преследует Его.

Его любовь и Ваша... Чтоб Вы знали:
Стоять пред выбором - немыслимая казнь!
Так сладок вечер! И вино в бокале
-Как сок гранатовый, как огненная страсть.


Рецензии
Класс! Творческих Вам успехов.

Николай Карташов 2   19.09.2020 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Элен Рубцова   19.09.2020 13:38   Заявить о нарушении