Открытая грудная клетка

Настрой своё радио на зов тишины, мерцающей вдали.
Стань так близко, как только сможешь.
Насколько опасно открытое сердце?
Свяжи меня перед манящей Сиреной,
Окутай вуалью перед трауром,
Всего одним объятием, всего одним...


Настрой свое радио на моё сердце.


Нас ничто нас не остановит,
Даже увядание, после бурного всплеска.
Слова, как стрела, бьющая точно в цель.
На бирюзовой частоте, между полутонами.
На операционном столе, с открытой грудной клеткой.
Всего одно объятие, всего одно...


Настрой свое радио на моё сердце.


Рецензии