Любимой доченьке

Ты - доченька любимая моя!
Как незаметно время пролетело.
Как будто детство было лишь вчера,
И вырасти большой ты так хотела.

Я помню, как косички по утрам
Тебе я сонной быстро заплетала.
И как тебя встречала детвора
С игрушками в саду, и как мечтала

Скорее в школу в первый класс пойти,
Готовила портфель, пенал и ручки.
И как мы с папой первый раз вели,
Волнуясь и держа тебя за ручку.

Я помню все успешные дела,
Как за тебя испытывала гордость.
С тех пор, когда на свет ты родилась,
Любимой дочкой стала нам бесспорно.

И я за всё тебя благодарю,
За чистоту души твоей и нежность.
Ты - солнышко, я так тебя люблю!
Ты - навсегда моя опора и надежда!

Тебе сегодня в день рожденья вновь
Здоровья пожелаем, много счастья!
Пусть рядом будет вечная любовь!
И обойдут судьбу твою ненастья.   


Рецензии
Я поздравляю вашу дочь,
С её днём рождения,
Ваши чувства ей помочь,
Такое классное видение.
Теперь, чтоб бумерангом было,
И маму с папой не забыла.

Пётр Одесский 2   14.10.2020 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поздравление!
С теплом - Диля.

Диля Канбекова   14.10.2020 23:30   Заявить о нарушении