Село родное среди гор...

Село  родное  среди  гор,
чаруешь, радуешь мой взор,
в душе моей всегда со мной,
твой облик с детства дорогой.

Ты для меня, как тот  маяк,
судьбой дарованный мне знак,
указываешь в жизни путь,
с которого нельзя свернуть.

Здесь мои корни, отчий дом,
так хорошо мне было в нём,
где столько всем добра, тепла,
нам  наша  матушка  дала.

Впервые свет открылся мне,
здесь ясной радугой в окне,
отсюда в мир пошла большой,
своей дорогой не простой.

Ты яркий луч в моей судьбе,
стремлюсь душой всегда к тебе,
чтоб поклониться вновь и вновь,
тебе всю выразив любовь.

Живи, в веках благоухай,
мой отчий, благодатный край,
неси ты радость в мир большой,
душевностью и теплотой.

19.09.2020г.


Рецензии
прекрасные стихи!!1 спасибо!

Валентина Степанова   13.10.2020 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Успехов в творчестве!

Татьяна Кейян 2   13.10.2020 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.