Я ухожу

Еще почти не верю,
Что хлопнула ты дверью
И навсегда ушла.
Я знаю, твой характер
Как ядерный реактор,
Сжигает всё дотла.
Ты уезжаешь
В родную Тверь.
Обиду затаила,
Припомнив мне что было,
Чужие мы теперь.

Ужасно надоело,
Ревнуешь то и дело,
И сцены без конца…
Ты нынче уезжаешь,
Оковы с нас снимаешь,
Свободны вновь сердца.
И на прощанье
Тебе скажу:
"На самом деле, знаешь,
Не ты меня бросаешь,
Сам я ухожу".

Ты видела, я знаю,
Как нежно обнимаю
И за руку держу
Твою подружку Настю.
Она мне дарит счастье,
Я ею дорожу.
Господь услышал
Мои мольбы.
Мы обрели друг друга,
Любовь связала туго
Наши две судьбы.

А на прощанье
Тебе скажу:
"Не пожалев ни разу,
В лёгком ритме джаза
Сам я ухожу".

Слушать: https://cloud.mail.ru/public/Xuz7/Z5ELva4SK


Рецензии