сиреневый туман

 
 
 
сиреневый туман
это не
красный петух
и даже не
старуха на шпильках
это
непрозрачность
твоего стакана
и тогда
ты делаешь его пустым
но пустота
не бывает полной
там остался
воздух
для последнего
глотка




07 сентября 2020 в 14:19


Рецензии