Моей любимой дочке

Дочурка милая моя,
Всем сердцем я люблю тебя,
Твою улыбку, добрый взгляд
Ресничек пышный твой наряд.

Мой ангел нежный и родной,
Грустишь, я вижу, ты порой:
По щёчке слёзка побежит,
Печалью губка задрожит.

Родная, горечь всю забудь,
Вдохни луч Солнца в свою грудь,
Прими Душою Божий Свет
И в жизнь свою впусти рассвет.

Пусть говорят, что я злодей,
Обидчик праведных людей,
Предатель, робот, чувств лишённый,
И человек я бездуховный.

Не верь, родная, никому,
Поверь лишь Сердцу своему.
Святая тайна в нём сокрыта,
И к правде дверь лишь там открыта.

Я рядом, Солнышко, с тобой!
Пускай не видимся порой,
Но знай, ты в Сердце у меня
Всегда живёшь, Любовь моя!

А если окажусь вдали
Ты трубку, милая, возьми.
Услышать сладкий голос твой
Такое счастье, Ангел мой.

Не позволяй, родная дочь,
Чтоб в Сердце поселилась ночь.
Люби, дерзай, ищи побед,
И в спутники бери лишь Свет.

Дочурка милая моя,
Прошу прощенья у тебя!
Ты столько значишь для меня,
Всем сердцем я люблю тебя!


Рецензии