Мой райский мир!!!

           МОЙ РАЙСКИЙ МИР!!!

Я Влюблялся Не в Тех,в Кого Надо
И Не Раз Ошибался в Любви,
Моя Жизнь Была Ложью Объята
И Я Счастлив,Что Всё Позади!!!

Встретил Я Идеальную Музу
И Влюбился в Неё Навсегда,
Скинув с Плеч Мои Тяжкие Грузы,
Я Открыл в Райский Мир Ворота!!!

В Райском Мире Останусь Навеки,
Вдохновлённый Любовью Своей,
В Нём Повсюду Медовые Реки,
В Них Купаюсь Средь Дней и Ночей!!!

Моя Милая,Нежная Дева
Мне Когда-то,Лишь Снилась Во Сне,
Я Не Знал,Что Моя Королева
Станет Лучшей из Всех на Земле!!!

Все Искали Во Мне,Что Хотели
Для Себя,Лишь Любимой Всегда,
В Мою Душу Лукаво Смотрели
И Любовь Не Нужна Им Была!!!

Все Хотели,Чтоб Я Был Богатым
И Дарил Им Подарки Всегда,
Чтоб с Квартирою Был Не Когда-то,
По Веленью,Чтоб Сразу Была!!!

А Ещё Мне Встречались Такие,
Что Изменой Своею Блистали,
О "Любви" Мне Своей Всё Твердили
И Налево Себя Отдавали!!!

Сколько Слёз Я Пролил,как Девчонка,
А Зачем Проливал,Сам Не Знаю,
Знаю,Что Без Любви Одиноко
Очень Часто Мне в Жизни Бывало!!!

Помню,как Я Женился Однажды
И Не Долго Я с Бывшей Прожил,
Не Жалею об Этом Я Даже,
Брак Мой Первый Уроком Мне Был!!!

Я Сейчас Наслаждаюсь Любовью,
Бог Всевышний Её,Ведь Мне Дал,
Я Нашёл Своё Счастье с Женою,
О Которой Всю Жизнь,Я Мечтал!!!!!

                19.09.2020 г.


Рецензии
От души желаю счастья!

Мари Алмаз   20.09.2020 10:23     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ВСЕГДА ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!

Вальтер Майский   20.09.2020 18:58   Заявить о нарушении