Памяти папы

Как не хватает мне тебя
Моя "худышка"
Смахну я набежавшую слезу
Зачем ушел так рано,слишком?
И лишь на фото я теперь гляжу.
Болел,молчал,терпел жалея
Кому и что ты доказал?
Да, сильная...и все сумею
Меня ж ты папа воспитал...
Как чуда жду твоей улыбки
И огонька весёлых глаз
Песок могильный тянет,зыбкий
И столько не раскрытых фраз...
Мне снился как-то сон красивый
Я спрашиваю"Как ты,пап?"
Ты помахал рукой счастливый
С улыбкой счастья на устах...

_______________________________
Худышка-я его так называла,журя за отказ от еды...
Болезнь не красит человека,но опускать руки никогда не нужно.Жизнь прекрасна и нужно ценить все ее моменты,даже препятствия нам даны для более духовного развития и принятия его.


Рецензии