Темна ли ночь

Темна ли ночь и нужен день
Но только свет от уголька от сигарет
Прозреть не ведая печали не роптав
Как смерь уметь душу камнем обрамлять
Уходят дни, секунды, вечность, мрак
Но тлен не врет умея истину в слезе и показать
Печаль в руках бархат красный, гвоздь
Ну почему так больно понимать и верить в то
Что так бесцельно было все


Рецензии