У Вечного огня

Сижу у Вечного огня
Среди берёз и стройных сосен,
Здесь , память воинов храня,
Венки и мы  - прощенья просим.

Лежат букеты и цветы,
Знамёна на ветру полощут,
Мемориальной красоты
Передо мной предстала площадь.

Поодаль плещется фонтан,
И детвора на самокатах...
Ей этот Мир на счастье дан
Лежащим под плитой солдатом!


Рецензии