Вредная буква

Скачет она со строки на строку,
За нею я не успеваю!
Вредную букву поймать я хочу,
Но каждый раз упускаю. 
 
Вот пишу слово – А она тут как тут!
Стой, подожди же мгновение!
Но в ту же секунду снова бегут
Все буквы в ее подчинении.
 
Порой она просто сводит с ума,
Никак не подвластна порядку.
Но этим она и пленила меня -
Моя поэтическая загадка.


Рецензии