Как хочется быть шаманом

Как хочется быть шаманом.
И людям в бубен стучать.
В прямом, переносном смыслах,
Чтоб научились молчать.

О том, о чем не знают,
Себя пропиарив везде.
Но как копанешь поглубже,
Так тут же уже в "дерьме" .

И запах идёт неприятный,
( помягче подобран слог).
Так хочется, быть шаманом,
Чтоб просто заткнуть им рот.


Рецензии