Про наркаманов

 Новые темы рушат мозги,
Мы продолжаем жить только сейчас.
Вены пропали, остались пути,
Снова нирвана,нам не до Вас.

Химики трудятся делают дурь,
Сложные формулы, едкая смесь.
Попробуй ка ноздри наштукатурь
И, как обычно иди куралесь.

 Сдохнешь не жалко, таких миллион. Новая жертва заменит тебя.
На этой дороге любой обречён,
Кто наркотой губит себя.


Рецензии