Вероятие

                                                                                Георгию Сергеевичу Тюрину   на  «"В море плавает Луна"»
 
 
 
 
 
ты можешь выпить
море водки
но не луну
что плавает в нём






Игорь Нехаенко Одесса   07.09.2020 в 14:08


Рецензии