166. Грусть души

      
Что грустишь душа моя,почему смущаешься,
Ещё день не наступил а ты опять печалишься?
Часто говорю с собой и не понимаю.
 Диалог веду я с Тем,в Ком я пребываю.

Диалог веду я с плотью и душой,и духом.
И такие разговоры не услышеть ухом.
Плоть противится душе,прекословит духу.
Плоть желает насложденья и приносит муку.

А борьба кипит во мне,битвою пылаю.
Отражаясь на лице,что я выбираю.
Если делаю добро сею веры семя.
Или лик мой искажон и несу я бремя.

Выбирает каждый сам в том,в чём прибывает.
А кто с Господом идёт горести не знает.
Так что думайте друзья выбирая мысли,
чтобы мысли и дела наши не зависли.

Чтоб проснувшись день начать с радостной улыбкой,
чтобы день твой начанался с пламенной молитвой.
И тогда грустить не будешь ты моя душа.
Бог тебя прекрасно создал в Нём ты хороша!!!
                Аминь.


Рецензии