путешествие во...

времени
до того места где встретились
всё те же обстоятельства
три дороги три пути
подчиниться им
не подчиниться
выбираю мой
сохранить душу
без всех можно
без неё  нельзя
а она говорит мне
мимо
мимо
тех кто приходит в твой  дом
за чем-то
получив исчезает
до следующей перезарядки
мимо
мимо
псевдодрузей псевдоподруг
псевдолюбви
три мешка картошки
цена всему
ушла
унесла
хорошо мне
небо ясно и чисто
дождь вылился
осень моих дождей
я стала разбираться
в людях и их
намерениях
нет жизнь не стала проще
но стала
понятнее
два счастливых выходных
мои...


Рецензии