Влюблена

Легонько девушка ступала
По улочкам средь бела дня.
И никого не замечала, -
Она в раздумьях была.
 
Все выше мысли поднимались,
Из сердца песенка текла;
Девчонке все навстречу улыбались.
Девчонка влюблена была.


Рецензии