Афоризмы в стихах. 49

Кто счастья жаждет,честен будет,а ложью благо не добыть,ведь ложный путь нас огорчает,но всё равно дано испить!

Теснятся камни брегом моря, как люди только на Земле,тем и другим всё нет покоя,от тех мытарств,что есть в судьбе!

Не следует надеяться на случай,то всплеск источенной звезды,то лик грозы прорвавшийся сквозь тучи,что пыльный след в далёкие миры!

Родные люди-вот в чём наша сила,железный стержень наших дней,так чтобы жизнь благоволила,вы относитесь с честью к ним!

Уж сколько раз душили нас вериги и так же войны гробили в веках,так до сих пор плетут враги интриги,мечтая мир удерживать в тисках!


Рецензии