По всем Разгромлена фронтам

По всем Разгромлена фронтам
Все замки розовые - в пудру
Я здесь. А ты... Ты с кем то там
Встречаешь солнечное утро

Пьёшь Куантро и свежий сок
Из византийских апельсинов
Ещё один, один разок
Рвану я вглубь, пока есть силы

И резко в сторону и вплавь
Сжимая воздух в хлипких бронхах
А ты попробуй все исправь
Уже несёт меня воронка

Я в ней ещё раз утону
Всплыву кувшинкой в воскресенье
Однажды  камнем и ко дну
Это и есть моё спасение

По всем Разгромлена фронтам
Хватило б сил дышать в руинах
Я здесь. А ты... Ты с кем то там...
В морях, в танцующих дельфинах

Ты улыбаешься...не мне
Моя любовь. Моя отрада.
Ну вот и все. Пробил мой час.
И, знаешь... Так вот мне и надо.

По всем Разгромлена фронтам.
И нету сил вставать и к бою..
Я здесь.. А ты... Ты с кем то там.
Мы не увидимся с тобою.

Я до рассвета, налегке
Не возвращаясь за вещами...
Уйду, весь мир в моей руке
И я с тобой не попрощаюсь

Но только знай, когда меня
Ты вспомнишь ветренным наречьем -
Смотри в зеркальное окно
Я там в обличьи человечьем.

По всем Разгромлена фронтам
Но разум сердцу выдал фору
Когда я здесь, ты с ней и там
Нет.!!!!
!!! Нет любому разговору!!!!!


Рецензии