Королева ветров

Осень  женщина сильная и
свободная,
В обрамлении короны золотой.
Не весенней беззаботной прелестью веет от её цветов.
Красотой и благородством дышит осени лицо.
Словно жизни завершение,
Так торжественно вступает на престол.
И строга в своих решениях
Королева всех ветров.
Сколько песен и стихов пропели
О весенних буйных днях.
Но пленяюсь опустелой рощицей,
В день осенний, в солнечных лучах.


Рецензии