Осенний листопад

Под осенний этот листопад
  Я влюбился как-то невпопад.
    И голову свою потерял,
      Когда тебя я вдруг повстречал.

Закрыло лето свою главу
  - Пришла осень и в Крым и Москву.
    И кружИт ветер листья вновь пусть,
      Напевая про осень и грусть.

Под осенний этот листопад
  Любви началсЯ вдруг парад.
    Я голову свою потерял,
      Когда увидел тебя. Засиял.

Бороться не пытаюсь уже
  Я с любовью осенней в душе.
    Пускай сентябрь не судит за блажь,
      И за этот любовный шабаш.

Под осенний этот листопад
  Я влюбился как-то невпопад.
    И голову свою потерял,
      И о любви впервые узнал.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии