Вот, так...

Э-хх…, старые мои подружки-старушки,
Толь что, не в платочках,
Постаревшие, рядом…, не очень,
Жалею для вас строчек, многоточий, ночи.
Так, я и сам давно уже сбитый лётчик….

Хожу землёй, где от Небес только бабки,
На кои пустого, чего в достатке,
Беру – до грусти, аж до хребта
Доходит дума – не то, не там, и опять не та,
Печальные – простынь, луна, нагота. Вот так…

…………………….
……………
……..
© Г.Северянин «Т-69» 19.09.2020 г.


Рецензии