а снова зарница другая из ван юй чэн

А снова зарница другая.
А я все один и один.
Деревня моя не такая.
Стоит возле тихих равнин.

Дожди эти падали вечно.
И вечно грустит тишина.
Деревня моя бесконечна.
Деревня моя у окна.

Деревня моя возле дали.
И возле заброшенных рек.
И снова дожди колдовали.
И снова молились....навек.

А снова зарница без края.
А падает падает вдруг....
Деревня моя голубая.
Дожди голубые вокруг.

Я вспомню звенящие зори.
И снова заплачу в ответ.
Деревня моя на просторе.
А я самый верный поэт...


Рецензии