Божественный трах

НУ, ТАКОЙ  "ХАН-ЖА", КАК Я,
НЕ МОЖЕТ НЕ ВОПРОШАТЬ.,
                - ГДЕ Я?
В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ТВОРЧЕСТВЕ?
                В ПРИРОДЕ?
                В ЖИЗНИ?
ИЛИ ЭТО ВСЁ,
ОДИН И ТОТ ЖЕ
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС????
ЭСТЕТИКА,
С КОТОРОЙ
ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
ЛЮБАЯ СИСТЕМА ВЗГЛЯДОВ,
ЛЮБАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ,
ЛЮБОЕ ЧУВСТВО
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОЧАРОВАНИЯ,
ПОТОМУ КАК
С НИМ.,
ВАС МОГУТ  ВТОПТАТЬ В ГРЯЗЬ!
С НИМ
ВАС МОГУТ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ,
О-ПОШЛИТЬ!
(СО СМАКОМ ПОСТАВИТЬ РАКОМ!)
ПРЕВРАТИТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ В ПРОСТИТУТА,
                В ШЛЮХУ,
ПУСТЬ ДАЖЕ
И В САМУЮ КРАСИВУЮ В ГОРОДЕ!
САМОГО ПРАВИЛЬНОГО, ПРОПОРЦИОНАЛЬНОГО  СЛОЖЕНИЯ


Рецензии
Пропорциальные сложения
И компромиссность прелюбодеяния -
Суть иллюзорного очарования
И камень преткновения существования...
*****
Но где-то средь скалистых гор
Цветок алеющий пробьётся,
И оживится потускневший взор,
И новый свет нечаянно прольется...
.
Вдохновения!



Вероника Буг   19.09.2020 13:02     Заявить о нарушении