Истина в вине

В ночной тиши безумство страсти
Град поцелуев, тихий стон.
Тела влюбленные во власти
Любимых эрогенных зон.
В ушах звучит бурлящий шепот
А на губах пьянящий вкус.
И слышен лишь соседский ропот
От крика боли, на укус.
Не каждой ночью так бывает
С любовью  страсть наедине.
Одно всегда лишь утешает,
Что все ж истина в вине.


Рецензии