Мимоходом

Поселиться б на улице Репина,
По брусчатке вышагивать медленно
И стучаться в оконные прорези
Среди осени.
И, не ведая места и времени,
По ночам не отбрасывать тени и
Лёгким призраком через мгновение
Выходить к Академии.


Рецензии